bac pro alim Voreppe 2014 voyage pérou

vendredi 11 mars 2016

lundi 14 mars

on commencera la fabrication à 15h30
15h30.... peser
16h00....dressage
16h30....cuisson et confection des garnitures
17h00...garnissage
Publié par Bac Pro Alim à 05:51
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

selfie

selfie

Nombre total de pages vues

liens

  • apprendre la pâtisserie boulangerie
  • chine
  • les portes de chartreuse
  • québec
  • recettes du lycée

Archives du blog

  • ►  2017 (43)
    • ►  juin (1)
    • ►  avril (26)
    • ►  mars (3)
    • ►  février (6)
    • ►  janvier (7)
  • ▼  2016 (34)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (9)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (4)
    • ►  avril (4)
    • ▼  mars (7)
      • Bragard
      • lundi 14 mars
      • essai pour le repas du Lions
      • vente du 25 mars
      • semaine du 21 mars au 25 mars
      • semaine du 14 mars au 18 mars
      • semaine du 7 mars au 11 mars
    • ►  février (5)
    • ►  janvier (3)
  • ►  2015 (14)
    • ►  décembre (8)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (3)
Thème Picture Window. Images de thèmes de micheldenijs. Fourni par Blogger.